全球咨詢熱線
各國簽證
各國簽證
憑借15余年經驗,成熟、快速、完善地辦理各類簽證,包括商旅簽證(最快2日急速獲批)、家族團聚&探親簽證、非工作居留簽證、工作簽證等。
實力強 品牌經營 業界權威
澳洲長期訪問簽證

快速登陸,一年或長達十年多次往返,最快2日獲批

隨著登陸澳洲人士的增多,環球推出澳洲長期訪問簽證申請服務,申請人獲得簽證后可在一年或長達十年內有效多次往返,每次入境澳洲可居住3個月,不用頻繁離境,目前也沒有居住地限制,可以自主選擇逗留城市。澳洲長期訪問簽申請門檻低,無語言、學歷、年齡要求,無需投資,獲批速度快,滿足人們探親、旅游、商務及其他登陸人士的簽證需求。


申請條件:

1.申請人是中國公民,長期生活和居住在中大陸,不接受擁有仍在有效期內的APEC卡的持有者申請;

2.申請人年齡在75周歲以下且身體健康;

3.申請人有穩定的工作,月收入5000元或以上,且可提供收入來源文件,如:工資流水,社保或個稅等;

4. 申請人有2個及以上大國出入境記錄,如美加澳新英申根國等;
5.申請此簽證前申請人必須在北京、上海、成都、廣州任選一地做生物采集;
6.簽證有結果的時候申請人必須在澳洲境外。


 image.png   image.png   image.png

加拿大配偶子女團聚

加拿大公民/居民的配偶/子女申請

加拿大配偶和子女團聚移民適用于所有已經獲得楓葉卡或者已經加入加拿大國籍的客戶辦理,加拿大配偶和子女團聚移民是一個一步到位拿綠卡的項目,無移民門檻,無資產和投資要求。

擔保人條件:
1、18周歲以上
2、加拿大公民或永久居民身份(永居必須要在加拿大境內申請)
3、無刑事犯罪記錄且具有一定的經濟擔保能力。

被擔保人申請條件:
配偶
1、年齡在18周歲或以上,無犯罪記錄,身體健康
2、與擔保人合法登記結婚(事實婚姻需1年以上)
3、有經濟能力,無需領取救濟金

子女:
1、22周歲以下未婚子女可以隨行
2、如已滿22周歲,因為身體或精神的條件從未滿19周歲起就一直主要依賴父母財政資助生活


image.png   image.png   image.png

申根簽證

歐洲申根國家的旅游簽,門檻低,申請簡單,一卡暢行26個國家

申根簽證(Schengen Visa)是指根據申根協議而簽發的簽證。這項協議由于在盧森堡的申根簽署而得名,協議規定了成員國的單一簽證政策。據此協議,任何一個申根成員國簽發的簽證,在所有其他成員國也被視作有效,而無需另外申請簽證,目前申根國家有26個。 目前主要申請國家:法國、希臘、意大利、荷蘭、西班牙。


申請條件:
1. 每個申請人可提供10萬以上余額的活期流水;
2. 夫妻雙方至少1人在職;


單人辦理:
1. 每個申請人可提供10萬以上余額的活期流水;
2. 可提供在職證明信;


學生辦理:
1. 父母可提供資產支持文件;
2. 可提供在校證明;


無業人員:
1. 每個申請人可提供10萬以上余額的活期流水;

2. 有合理的資金來源解釋;

3.  配偶/父母/同行人可提供在職證明;


哪些情況不接收:

1、單身并且沒有工作的;

2、夫妻雙方都不在職且沒有固定收入的;

3、經過評估或調整,活期資產+理財證明/定期存款不足10萬元的;

4、因為提供虛假資料被申根國拒簽的;


image.png   image.png   image.png

美國簽證

探親、訪友、商務、旅游,全球二十余國家免簽

B-1簽證頒發給赴美從事短期商務活動的申請,B-2簽證頒發給赴美休閑/娛樂的申請人。B-1和B-2簽證通常會合二為一,作為一類簽證頒發:B-1/B-2,主要適用于有商務、旅行、探親訪友、短期陪讀需求的申請人。 F1-Student Visa學生簽:美國F1簽證簽發給全日制在美國讀書的學生。F1,主要適用于已獲得美國學校offer及I-20表的學生。 J1-交流訪問學者簽證:簽發給外國公民赴美參加交流訪問項目,申請人必須首先被美國的正規項目主辦方錄取,收到美國教育機構或項目主辦方為申請人提供的DS-2019等申請簽證所需的批準文件。

申請條件:

1、任何年齡皆可申請;

2、申請人名下存款不少于20萬人民幣;

3、一戶家庭包括申請人、配偶及22周歲以下的未婚子女;

4、申請人父母或配偶父母需要辦理則為另外一戶家庭。


image.png   image.png   image.png

英國長期訪問簽證

低門檻,約1個月快速獲批,滿足旅游、商務考察等需求

英國長期訪問簽證(UK Long Term Visitor Visa) 可以在英國進行短期旅游、探親、進行商務活動或者短期學習的簽證,申請者在申請前應該有英國的出入境記錄或良好的其他大國出入境記錄,最長可以獲得五年或者十年的英國簽證。

英國長期訪問簽證(五年有效期)申請條件:

1、有至少一次英國出入境記錄或有兩次以上其他大國出入境(美加澳新)記錄;

2、每人可提供余額10萬元以上的活期流水;

3、申請人中至少有一方在職。

英國長期訪問簽證(十年有效)申請條件:

1. 有至少兩次以上英國簽證申請記錄或有多次其他大國出入境(美加澳新)記錄;

2. 每人可提供余額20萬元以上的活期流水;

3. 申請人中至少有歐一方在職。

哪些情況不接:

1、單身且沒有工作的;

2、夫妻雙方都沒有工作的;

3、被英國拒絕入境10年的;

4、 活期資產經過調整后仍然不滿足簽約標準的。


image.png   image.png   image.png

立即咨詢,專享1對1綠色服務

成功案例Successful Cases

查看更多

熱門資訊Hot Information

查看更多

家葉海外覆蓋全球超過1000+合作伙伴

大洋洲 歐洲 亞洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
索取資料
*姓名
*電話
郵箱
專家在線
重庆时时官方是假的