全球咨詢熱線
西班牙購房投資移民

西班牙購房投資移民

  • 辦理周期
    2-4個月
  • 身份類型
    臨時居民
  • 投資額度
    50萬歐元
  • 適合人群
    無移民監、無居住要求
  • 居住要求
    每半年入境一次即可
  • 總費用預估
類別介紹

根據現行移民政策,申請人在西班牙購買不低于50萬歐的房產,并證明在西班牙不工作也有經濟來源,從而獲得居留許可的移民項目。五年后可申請西班牙永久居留,享受國民待遇。十年后可以申請加入西班牙國籍。

移民要求
  • 主申請人年滿18周歲;

  • 無犯罪記錄;

  • 在西班牙購買50萬歐房產;

  • 購買私人健康保險;



延長類別

西班牙永居/入籍:

根據現行移民政策,申請人在西班牙購買不低于50萬歐的房產,并證明在西班牙不工作也有經濟來源,從而獲得居留許可的移民項目。五年后可申請西班牙永久居留,享受國民待遇。十年后可以申請加入西班牙國籍。

移民流程
  • 1
    評估
    免費評估申請資格
  • 2
    簽訂協議
    簽訂前期服務費及考察接待費用
  • 3
    準備考察簽證文件

  • 4
    客戶考察西班牙

  • 5
    簽訂買房合同,支付訂金
  • 6
    支付剩余款項
    包括買房律師費和生活保證金
  • 7
    律師協助完成買房手續

  • 8
    遞交正式居留簽證文件

  • 9
    遞交正式居留簽證文件
  • 10
    批準后領取居留卡
文件清單
編號名稱描述樣本
1護照所有申請人的護照復印件(有效期12個月以上,整本含封面,簽字頁務必簽署;如曾持其他護照訪問過西班牙,提供護照首頁、簽證頁及出入境記錄頁面)查看
2身份證所有申請人身份證的正反面復印件,子女如未辦理身份證不用提供查看
3出生公證主申請人及配偶需提供出生公證,可到公證處自行辦理,我司也可代辦查看
4子女醫學出生證明所有隨行子女,整本,包含封面;如無醫學出生證,提供以下可體現孩子與父母關系的文件之一:戶口本、獨生子女證、曾做過的出生公證或親屬關系公證;或由派出所、街道辦事處等開證明查看
5戶口本所有申請人的戶口本復印件(含封面、有內容的頁面) ;如為集體戶口提供戶籍證明查看
6結婚證主申請人持有的結婚證復印件(含封面)查看
7照片所有申請人,3.5cmX4.5cm白底彩色證件照(6個月內拍攝) , 6張/人查看
8公證書及雙認證主申請人需提供無犯罪證明,附申需提供無犯罪證明、結婚證明、出生證明等公證及雙認證材料,具體材料以附申的身份為準查看
9經濟能力證明主申請人需證明每月有足夠的經濟收入,如以上海領區的一家三口為例,主申需證明每月有不低于3200歐的收入;銀行存款年終余款需大于每月收(主申+附申)的 12 倍;證明材料為過去 12 個月的銀行對賬單或銀行存款證明(實際以不同領區的具體標準為準)查看
免費評估
投資移民評估表
我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途
*姓名
*電話
所在城市

轉永居或入籍

Turn to stay permanently
西班牙購房投資移民類別轉永居或入籍
  • 在臨局身份的基礎上,滿足居住要求,即可申請入籍
  • 沒有任何入境要求
  • 規定期限內保持投資
  • 投資者必須在西班牙住滿5年,且5年內離境時間累計少于10個月
  • 無語言考試


了解更多

歷史移民變政History of immigration policy

2013年9月27日,西班牙頒布創業者法,明確以法律形式規定在西班牙投資價值50萬歐元及以上的房產可獲得居留權
2015年7月31日,法案更新,為西班牙投資移民者敞開大門,明確了投資者的經商和工作權利,并且居留卡有 效期也延長到最高5年
西班牙購房投資移民

成功案例Successful Cases

查看更多

生意項目The business project

家葉海外覆蓋全球超過1000+合作伙伴

大洋洲 歐洲 亞洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
參與活動
*活動名稱
*姓名
*電話
微信號
郵箱
參與人數
專家在線
重庆时时官方是假的